Телдери — крупнейшая биржа сайтов

Телдери — это крупнейшая биржа сайтов и доменов в Рунете. Гарант для прямых сделок.
С 2011 года Телдери ежедневно подтверждает репутацию надежного гаранта и крупнейшей биржи в Рунете. Внимательно контролируют каждую сделку — будь то продажа небольшого сайта или многомиллионного проекта, продумали каждый этап сделки и свели риск мошенничества до минимума. За финансовые вопросы и безопасность каждой сделки Телдери отвечает репутацией компании, которой они очень дорожат.
Немного истории:
2011 — Запуск биржи сайтов и доменов Телдери. Планы по созданию крупнейшей площадки купли-продажи сайтов и доменов. Что уже вскоре удалось на все 100%
2012 — Активный рост биржи. Гарант прямых сделок. Снижение комиссии для крупных сделок. Добавление новых способов оплаты. Модерация аукционов
2013 — Автоброкер, ведущий торги за покупателя и помогающий не упустить сделку. Калькулятор Телдери, оценивающий стоимость сайтов на основе статистики реальных продаж. Черный список аукционов
2014 — Оплата по банковским картам. Расчет окупаемости в активных аукционах. Проверка дохода в лотах. Обновлены диалоги между пользователями
2015 — Обновление дизайна Биржи. Автоматическое получение проверенных данных о доходе сайта. Особые условия для профессионалов. Продолжение курса на формирование премиум-площадки с самыми лучшими условиями работы и качеством обслуживания…
Биржа Телдери создана в 2011 году прогрессивной командой «Мирафокс», на счету которой больше десятка лидирующих интернет-проектов, таких как GoGetLinks, Miralinks, CopyLancer. За годы работы компания заслужила высокое доверие в интернет-среде и доказала, что умеет создавать качественные сервисы для пользователей и заботиться о своих клиентах.

Как купить домен и сайт?
Участвовать в публичном аукционе — сделать максимальну ставку или блиц. Либо, если есть договоренность с продавцом, заключить прямую сделку с гарантиями Телдери.
1. — победитель торгов! Что дальше?
2. Пополните баланс для оплаты сделки
3. Убедитесь, что сайт соответствует описанию
4. Получите домен и сайт от продавца
5. Подтвердите успешность сделки
Важно
Деньги перейдут на счет продавца только после вашего подтверждения, что домен переоформлен, сайт получен и у вас нет претензий по сделке!

Как продать сайт или домен?
Создайте публичный аукцион или заключите прямую сделку с покупателем, которого вы привели в систему. В обоих случаях Telderi выступит консультантом и гарантом сделки
Как создать объявление?
1. Укажите URL вашего сайта
2. Заполните нужную информации о сайте
3. Установите справедливую цену
4. Запустите аукцион
Как определяется победитель?
1. Выигрывает покупатель, предложивший максимальную ставку
2. Торги могут закончится раньше, если продавец выберет победителя досрочно, либо покупатель оплатит блиц
Покупатель есть! Теперь что?
1. Дождитесь от Telderi подтверждения, что покупатель внес оплату по сделке
2. Передайте домен и сайт покупателю согласно инструкциям, которые получите от Telderi
Когда я получу деньги?
Как только покупатель подтвердит получение сайта с доменом и отсутствие претензий к сделке.

Сервис Телдери можно использовать как посредника и гаранта, даже если вы нашли покупателя (продавца) за пределами системы.
Например, если вы нашли покупателя на каком-то форуме, теперь можно опубликовать лот для прямой продажи на Телдери, дать на него ссылку и пароль покупателю и совершить сделку под нашей защитой. Причем комиссия для прямых сделок в два раза ниже стандартной.
Когда имеет смысл использовать прямую продажу?
Вы нашли покупателя или продавца где-то в интернете, и ищете надежного гаранта сделки. В этом случае Телдери выступит как посредник в сделке и консультант для обеих сторон.
Какие особенности у прямой продажи?

Лот, опубликованный для прямой продажи, доступен только покупателю по паролю. Никто другой, не зная пароля, не может просматривать лот.
Сделка вступает в фазу передачи сайта и домена только после пополнения баланса покупателем на нужную сумму и блокировки этой суммы. Телдери как гарант передает деньги продавцу по завершении сделки.
Если на Телдери ранее был открыт публичный аукцион по сайту, то прямая продажа сайта возможна не ранее, чем через 45 дней после закрытия публичного аукциона.
При успешном проведении прямых сделок сторонам начисляется положительная репутация, однако она ниже, чем при публичных аукционах в 2 раза.

Комиссия сервиса
Суммарная комиссия за прямую продажу зависит от суммы сделки:
Для сделок от 1 руб. комиссия составляет 6 %
Для сделок от 5 000 000 руб. комиссия — 5 %

how_set_privateКомиссию можно разделить между продавцом и покупателем поровну (по 3% или по 2,5%) или полностью переложить на одну из сторон сделки.
Как выставить сайт на прямую продажу?
Все предельно просто. Продавцу нужно создать аукцион, выбрать опцию «Запустить прямую продажу» и передать покупателю пароль для доступа к лоту. Дальше сделка происходит по сценарию Телдери, продавец и покупатель получают все необходимые инструкции.

Перейти на сайт для регистрации…

  • Для покупателя: оплата сделки происходит в интерфейсе Телдери, деньги мгновенно поступают на счет покупателя. За перевод с покупателя взимается комиссия банка 2,1% и платежной системы 0,4%
  • Для продавца: вывод средств производится на банковский счет или карту продавца. За вывод средств физическому лицу взимается комиссия банка 0,5% от суммы платежа. Вывод средств продавцам ИП и юридическим лицам проходит без комиссии.

You Might Also Like