Публичного марафона не будет

Мне достаточно тяжело писать этот пост, ибо мне тяжело выражать свои позитивные эмоции. Даже не так. Мне легко выражать позитив, радость, но тяжело выражать эмпатию, сочувствие, сопереживание. 99%, что это какой-то баг из детства, но какая разница верно?

Я долго откладывал этот пост, чего-то боялся, чего-то ждал (и так и не дождался), но что ждать, верно? Надо сделать, а потом посмотреть, что выйдет.

У меня есть друг, читателям этого блога он известен как Young Vitya. Я могу с уверенностью сказать, что этот чехол — мой друг.  Я бы ещё мог долго писать, какой он охуенный парень, но не буду, я же анти-эмпат.

6-го августа было тяжеловато работать, второй раз в жизни закинулся валерьянкой, но всё же диагноз “рецидив лейкоза” у Виктора подтвердили. 4-5 месяцев химии, потом пересадка костного мозга за рубежом. Ценник от 80к$, это если повезёт (повезёт, если брат Виктора окажется подходящим донором, иначе ещё +30к$). 80к — это Турция, дальше есть Испания, Италия, Беларусь по 100-120к, ну и Израиль за 300к$.

Деньги, на текущем уровне, большие. У меня есть сбережения — их отдаю, это 30к$. Семья Виктора продаёт землю и квартиру (есть дом в пригороде) — это ещё 30к$. Чем-то помогут (и уже помогают) те, кому не похер и просто душевные люди.

Остальное нужно заработать. Просить не хочу, в сети я мало кому известен, будем честны — это будет попахивать разводом. Не люблю попахивать, потому думал организовать марафон, что-то в духе “Алексеич зарабатывает за 4 месяца сотку зелени”.

Потом прикинул и решил, что это херня. Я не особо люблю писать о работе, я люблю работать, да и не вижу от этого пользы для дела. И марафона не будет. Будут какие-то краткие тезисы в месячных отчётах, но не более. Уж извиняйте, ребятки, кто сильно ждал. Нет, я, конечно же, буду впахивать, чтобы заработать денег, как и Young Vitya, который лежит с ноутом в больничке, ежедневно впитывает в себя литры химии, но, сука, работает! (это просто фантастика, серьёзно вам говорю), но организовывать из этого шоу передумал. Поторопился с мыслью о марафоне, бывает. Сглупил, мой косяк.

Но всё же этот пост есть и есть он по простой причине: мама учила меня в детстве, что “спрос в лоб не ударит”, и лучше сделать, чем не сделать.

Потому я делаю.

Что я хочу, чего я ищу

Если вам (мало ли) не похер, и вы хотите помочь — давайте вместе заработаем. Вы и я. Поговорим, что-то придумаем, вместе сделаем. Мой небольшой опыт ведения блога — это уже несколько контактов и партнёрств. И это хорошо. Я хочу ещё больше. Мне надо.

Что мы можем (очень сумбурная часть поста, здесь не всё, но думаю, это добавит хотя бы частично какой-то ясности):

  1. Лидген. Сайты, ppc. Можем сделать новый, есть уже существующие сайты. Тут цель найти партнёра для слива лидов/сдачи сайта в аренду. У вас есть бизнес — мы можем сделать продажи за % от дохода.
  2. Дропы. Мы покупаем, делаем pbn, доры, сайтики и т.д. Интересны те, кто умеет делать доры, но вряд ли я им буду интересен. Но спрос в лоб не ударит же, верно?
  3. Малостраничники. Тут хз, чем мне кто может помочь, сейчас боремся с такой типичной проблемой, как выстраивание конвейера. Три месяца назад я фыркал, когда видел подобные посты, сейчас понимаю ребят-статейщиков

You Might Also Like

Добавить комментарий