topseored

Нaркoтики и Я • ggds.ru

Эта запись очень давно лежала в черновиках. Периодически я дописывал, перечитывал, редактировал и опять оставлял в черновиках.

Запись получилась слишком личная и не хотелось её публиковать, да и потом она совершенно не вписывается в тематику блога, но все же решил её опубликовать…

Итак. История моих отношений с наркотиками.

ВАЖНО! Я никого ни к чему не призываю и не рекламирую.

Это просто моя история, мой опыт.

Дисклеймер! Наркотики это плохо. Никогда не пробуйте. Серьезно! Это говно того не стоит.

Чтобы РКН не возбудился через несколько дней закрою этот пост паролем.

Первый раз

«Ну что пиксель-шмиксель, — защищайся!»

Самый первый раз я попробовал наркотики в 13 лет и это был мак. Я взял сигарету и пропитал ее в млечном соке. Когда мак отцветает, то у него внутри головки собирается сок. Если аккуратно сделать несколько надрезов, то сок будет вытекать, а через некоторое время затвердеет. По сути это опиум. Не чистый конечно, с кучей воды и примесей, но настоящий опиум делают именно так.

Так вот, пропитал тогда я сигарету этим соком. покурил и пошел немного погулять. Кайф был сильный, но организм как бы не понимал, что ему делать. То ли радоваться, то ли грустить. Было просто приятно перемещаться в пространстве и ощущать свое тело. Отпустило очень быстро, буквально через 10 минут.

После я попробовал повторить опыт с двумя одноклассниками, но натолкнулся на непонимание и насмешки. Они покурили и ничего не почувствовали, но начали кривляться и дурачиться, а у меня от этого весь настрой сбился. Тогда я понял — нaркoмaния это антисиоциальная и очень личная привычка. Общество нaркoмaнов не любит. Чтобы получить кайф нужна подходящая компания или одиночество.

Пока я учился в школе наркотики больше не пробовал, потому ничего не было. Жил я тогда в сельской местности. Максимум можно было найти тарен из аптечек, но его надо было ещё поискать.

Все поменялось когда я уехал учиться в университет…

Трава

Как и многие начал именно с нее, но кайф никогда не нравился. Паранойя, паника, страх. Иногда в компании пробивало на хи-хи.

Первый раз. Как сейчас помню. Первый курс университета, мне 16 лет. Выкурили косяк на троих. Меня накрыло, а товарищей нет. Один ушел играть в футбол, другой лёг спать, а я остался один и меня начала накрывать паника.

Я бегал по комнате туда суда и боялся умереть. У меня начало покалывать в груди и я решил, что это сердце и испугался еще сильнее. Дошло до того, что я всерьез хотел позвонить папе и попросить совета. И я даже уже взял телефон и начал набирать номер, но тут кто-то пришел и я отвлекся. Я немного посидел и потихоньку отпустило.

В целом не особо я траву любил, хотя выкурено было достаточно.

У травы были 2 стабильные проблемы — хер где найдешь нормальной и хер просто так покуришь, ибо воняет.

Помню забавный случай когда жил в общаге. Стук в дверь, открываю, там стоит приятель и держит бульбулятор в руках. Как оказалось он прикурил его у себя в комнате, потом решил, что ему много и он не придумал ничего лучше чем пойти с ним в гости. Так и шел с ним через 2 этажа.

Один раз под травой словил манию. Начала съезжать крыша, стал кидаться с ножом на соседа по комнате. Слава богу тогда все обошлось, но мне до сих пор стыдно за тот поступок. Словно бес в меня тогда вселился.

Гашиш

Пробовал самый разный, начиная от черного настоящего пластилина до рыжего пересушенного говна, которое крошится в руках. Кайф понятный, предсказуемый, особенно на уровне физики.

Когда я первый раз курил гашиш, то не знал как его правильно заваривать. Это уже потом я начился варить плюшки (ляпки) и на сигарете и на иголке и даже на пипетке, а тогда я не придумал ничего лучше чем кромсать ножом и пытаться сжать-смять, склеить слюнями. Забавно.

Гашиш всегда был один из фаворитов. Выкурено было много. После гаша меня всегда срубало. Обволакивала густая, теплая лень и хотелось прилечь. Не хотелось никуда идти, не хотелось двигаться, не хотелось работать. Хотелось только сделать приглушенный свет, включить какой-нибудь фильм и лежать тупить.

Спиды

Психостимуляторы (скорость, порох, фен). Одни из моих любимых. Было период когда я несколько месяцев нюхал практически каждый день! Просыпался, чистил зубы, принимал душ, пил кофе и нюхал… и только после этого наконец-то просыпался и начинал работать. Результативности работы была на нуле, суета, мысли путаются, но кайф приятный, всегда нравился. Максимально грамм разом принимал.

Психостимуляторы добили окончательно мою и без того расшатанную вегетативную систему.

Один раз взяли у барыги какой-то паленый почти красного цвета, хуево было настолько, что уже думали скоряк вызывать, но слаба богу отпустило.

Главный минус спидов это жесткие отходняки, особенно после марафона. Не можешь спать, не можешь есть, хочешь только пить и курить. В голове ад и хаос, ноги ватные, нихуя не соображаешь. Снимался я чаще всего пивом. Иногда снимался гашем, но редко, так как качели получались достаточно жесткие.

Таблетки

MDMA, Экстази. Первый раз был волшебным. Один из лучших моих трипов.

Товарищ, который тогда продал таблетку, уже умер, хотя был моим ровесником. Да, он умер от наркотиков.

До сих пор как сейчас помню. Встретились на Просвете, захавали по колесу и пошли гулять. Погуляли полчаса и когда начало разгонять разошлись и я сел в маршрутку. До своей остановки я не смог доехать, так как начало очень сильно ебашить. Выскочил через 10 минут и далее до утра шарахался по городу. На второй раз, к сожалению, было уже не так ярко. И с каждой новой таблеткой эффекта было все меньше. Видимо рецепторы привыкают. Были и быстрые и медленные. Велосипеды, пацифики, панды, дельфины, голубые и красные… Употреблял в основном в ночных клубах. В целом съел не так и много. Штук 15 наверно.

Один раз я съел таблетку и снюхал почти грамм порошка. По дороге в ночной клуб я думал, что подохну, так как сильно превысил дозу. Пока ехали я периодически отрубался (или просто не помню те моменты?) Когда зашли в клуб я подбежал к каким-то незнакомым мне девушкам и начал с ними говорить так, будто мы давно знакомы. Возможно я их с кем-то спутал. Я стоял и нес какую-то ерунду как из пулемета. Спрашивал их о чем-то, рассказывал о своих делах. Потом я поймал на себе их удивленный взгляд и вернулся в реальность. Сделал вид что обознался и пошел на танцпол.

После таблеток всегда было тяжелое похмелье. Опустошение, истощение. Больше моральное, чем физическое. Все то, что вчера было волшебным и ярким, сегодня стало тусклым и безжизненным. И с каждом новой таблеткой кайфа было меньше, а похмелья больше. Наверное поэтому таблетки это разовое клубное удовольствие.

Грибы

Питер как известно славится своими грибами, но я ел их только один раз.

Съели мы тогда по 40 поганок и пошли гулять от Спортивной по островам. Трип был волшебным, ярким. Страшно не было, но была почти полная потеря ориентации во времени и пространстве. Фокус суженный, мир смазанный. Вокруг яркие пятна. Где мы ходили и что делали помню смутно.

Это была осень. Желтые листья, было очень красиво. Мы взяли по пиву и уселись на скамейку. У меня в голове рождались яркие образы. Я смотрел на бутылку пива и придумал самый гениальный (как мне тогда казалось) рекламный клип, но почти сразу же его забыл. Мы сидели на скаймеке, о чем-то говорили. Было очень тепло и спокойно. Очень расслабленно и очень яркие краски. До сих пор та картинка в голове сохранилась.

Тогда же я первый и единственный раз испытал зрительные галлюцинации. Ничего сверхъестественного. Были какие-то цветные пятна, разводы. Предметы становились более пластичными, иногда чуть меняли форму. В целом трип был одним из самых лучших. Знатоки, говорят, что если смешать немного MDMA и грибов, то будет еще лучше, но я так не пробовал.

Погуляв несколько часов мы вернулись домой, грибы уже отпустили, мы покурили гашиша и легли спать, а утром я разогнался спидами и поехал домой.

DMX

Диссоциативы. Туссин+ и Гликодин. Говорящие название для тех кто в теме. Для обывателей это был обычный сироп от кашля. Сейчас их нет в свободной продаже (я по крайней мере не видел). Пьешь залпом весь бутылек и запиваешь ананасовым соком. ХЗ почему именно ананасовым, по легенде после него меньше тошнило и лучше торкало. Пробовал в общей сложности около 4 раз. Отбиванием чистого не заморачивался. Пил как есть. Кайф в целом приятный, тело и разум переходит на какой-то новый уровень. Аптекой не увлекался, так как это бычий кайф и сильно бьет по печени.

Бутират

Оксибутират натрия (бутик, буратино). Применяют в медицине для облегчения схваток при родах. Часто его употребляют спортмены и эротоманы. По ощущением очень близок к алкоголю, но головокружение сильнее и в целом состояние менее приятное, эйфории почти нет. Все сводится к банальной физике. Пил несколько раз, сам никогда не покупал, в основном в компании угощали. Большой плюс в том, что нет отходняка и под ним просто охуенно заниматься сексом.

Всякое прочее

Было еще много всякой мелочи и ерунды просто так, чтобы попробовать — эфир, бензин, клей, разные таблетки, но все это было разовое. Кайфа не было, только голова болела.

Синтетика

Пару раз пробовал мефедрон, тогда он только появился в Питере, это был 2009-2010 год. Это был хороший психостимулятор, лучше чем обычный амфетамин.

Один раз барыга под видом скорости продал мне говняную соль, я так понимаю это был МДПВ. Крутило с неё очень жестко. Тяга жуткая. Снюхал все что было меньше чем за сутки. Чуть попустит, сразу еще хочется. На отходняках дико крутило мышцы, всего перекосоебило, еле до дома дошел.

Курительные смеси

Пробовал один раз. Знакомый подогнал, сказал, что крутая трава. Меня сразу смутил очень сильный запах. Даже супер бошки не пахнут так сильно, а тут прямо воняло. Покурил несколько раз, один раз чуть не переблевался, другой раз думал, что башка лопнет, так сильно болела. В итоге отдал другому знакомому, он курил каждый день и ему уже было все равно чем травиться.

Героин и кокаин

Не пробовал. Кокс всегда был очень дорогой и не по карману, а геру можно было только по знакомству вырубить, а у меня героиновых в друзьях никогда не было. Был правда один героинвоый сосед по площадке, тогда комнату на Большевиков снимал, думал даже попробовать достать через него, но забил, ибо было лень париться, да и потом страшно было, а вдруг передоз, а вдруг умрешь. Так что тяжелую артиллерию не пробовал и этому рад.

А что потом?

«Константин, бросай это дело.
Ты же не такой.»

Есть такой замечательный фильм — Ласточки прилетели, фильм медленный и неторопливый, но очень точный и настоящий. Наверное самый правдивый фильм про наркоманов.

И цитата сверху это оттуда.

Не знаю как так получилось и кто виноват, но я в молодости фанател от наркотиков и от их антуража. Этот запретный далекий мир меня манил и пленял, сулил что-то новое и невероятное. Я читал книги про наркоманов, которые писали наркоманы, смотрел фильмы все о том же и представлял наркоманию как осознанный выбор умного человека, который не может существовать в социуме.

Сейчас, когда мне почти 35 лет, я понимаю почему так получилось и насколько все это было наивно, но тогда мне казалось это чем-то важным.

А потом, когда налет романтики слетел, когда обнажилась и открылась вся грязь и все нечистоты полезли наружу.

Когда стало понятно что наркоманы это не те, красивые картинки из фильмов и истории из книг, а это глубоко несчастные больные люди. По большей части глупые и не образованные, насквозь пропитанные криминалом.

Когда я видел как варят винт на кухне и потом колятся, когда видел как сторчались те, с кем когда-то общался и как опускается и деградирует человек под наркотиками.

Когда слетела вся эта пелена романтики и заблуждений. Вот тогда и стало все это противно.

Как оказалось наркотики это реальность, наркотики это смерть.

Сейчас

Не употребляю уже очень давно и не планирую. Перестал потому что повзрослел, да и просто надоело. Основные годы пришлись на университет и еще зацепило 3-4 года после.

Зачем я все это употреблял? Просто потому что было интересно. Хотелось изменения сознания. Хотелось кайфа.

Планирую ли я вернуться к употреблению? Нет. Даже в мыслях нет. Совсем не хочется.

Жалею ли я об этом опыте? Нет, не жалею. Что было, то было. Какой смысл жалеть о том, что уже не изменить? Это было мое осознанное решение. Жаль только подпорченного здоровья.

Зачем я все это написал? Для себя. Чтобы не забыть.

На чем сейчас сидят в России?

Сегодня наркотики стали другими, да и процесс покупки сильно поменялся. Сейчас не нужно знать барыгу лично. Любой желающий может заказать через интернет. Наркотики стали гораздо доступнее. Советую почитать вот это исследование.

На этом прощаюсь. Всего вам доброго.

Будь здоровы и занимайтесь спортом. Серьезно, спорт это жизнь. Пока!



Источник: Нaркoтики и Я • ggds.ru


Читайте также: